Ingredientes

Ingredientes 
• 400 grs de harina
• 1 huevo
• 3 yemas
• 40 cc de aceite de oliva
• 100 grs de sémola
• 250 grs de queso mantecoso Rio Bueno
• 500 grs de plateada
• 1 cebolla
• 2 zanahorias
• Jugo de carne
• 250 cc de vino tinto 
• Vino blanco
• 40 grs de cilantro
• Finas hierbas
• 80 grs de champiñón parís
• 80 grs de champiñón ostra
• 50 grs de champiñón deshidratado
• 2 tomates
• Sal
• Pimienta
• Ajo
• Crema

Queso Río Bueno Mantecoso 250 gr

Queso mantecoso de un sabor liviano pero persistente, consistencia blanda, textura con ojos pequeños, abundantes e irregulares y color amarillo crema.

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Canellonis de plateada gratinados

Preparación

Los cannellonis 
Junta la harina, la sémola, las yemas, el aceite de oliva y el huevo hasta formar una masa homogénea. Deja reposar 20 minutos, estira y córtala en rectángulos de unos 10 x 15 centímetros. Cocina en agua hirviendo con sal, una vez listo enfría en agua helada y reserva. Aparte, cocina la plateada con la cebolla, zanahoria, ajo y hierbas. Agrega vino tinto y deja reducir. Luego incorpora el agua y deja cocinar por alrededor de 4 a 5 horas. Una vez que la carne ya está cocida y blanda, pica las verduras y rectifica el sabor. Rellena la masa y dobla en forma de cilindros.

El estofado 
Saltea la cebolla en cubos pequeños y los tres champiñones. Agrega ajo, finas hierbas y apaga con vino blanco. Agrega un poco de jugo de la cocción de la carne, crema y deja cocinar por algunos minutos. Sirve los cannellonis previamente gratinados con queso mantecoso sobre el estofado de champiñones y esparce el tomate cortado en cubos pequeños reviamente salteado en aceite de oliva y cilantro.