Ingredientes

Queso Mantecoso Río Bueno Laminado de 250g
200 cc de leche
200 cc de crema
3 huevos
1 cebollín grande
Tomates cherry
Una caja de masa lista para tartaletas de hoja fresca
Sal y pimienta
Orégano fresco o seco

Queso Río Bueno Mantecoso 250 gr

Queso mantecoso de un sabor liviano pero persistente, consistencia blanda, textura con ojos pequeños, abundantes e irregulares y color amarillo crema.

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Quiche de Queso Mantecoso Río Bueno, cebolla y tomates

Preparación

Poner la masa sobre un molde redondo o rectangular previamente enmantequillado (revisar las instrucciones de cada masa).

En un sartén freír el cebollín picado en un poco de aceite y reservar.

Aparte batir los huevos y agregar la leche y la crema. Agregar sal y pimienta a gusto.

Rellenar la masa con la cebolla lista, agregar abundante Queso Mantecoso Río Bueno y cubrir todo con la mezcla de crema, leche y huevos. Poner los tomates cherry partidos en dos sobre la mezcla. 

Llevar a horno medio hasta que la mezcla se dore y esté firme (o según las instrucciones de horneado de cada masa).